FREE SHIPPING ON ALL ORDERS - SINGAPORE AND MALAYSIA

Clean Lean Protein 的焦点成分: 欧洲金豌豆 European Golden Peas

Clean Lean Protein   Diet & Nutrition   Lifestyle Advice

Alexandra Hamlin

作者

短期和长期健康都需要稳定的蛋白质摄入量,因为生长和发育、肌肉修复、激素、免疫系统功能、骨骼发育、头发、能量产生等都需要蛋白质。蛋白质以氨基酸的形式提供身体正常运作所需的基石。身体可以制造 20 种氨基酸中的 11 种,但其他 9 种氨基酸(称为必需氨基酸)則来自我们的饮食。

提到蛋白质来源时,你未必会想到豌豆,但豌豆是蛋白质的完整来源,并含有人体运作所需的全部九种必需氨基酸。豌豆蛋白富含纤维和维生素,易于消化、低过敏性,而且相较一些更传统的蛋白粉来源,是更可持续的替代品。  

蛋白粉补充剂有助于为身体提供氨基酸,并可以帮助个人实现其健康目标,提供一种营养丰富且方便的方式来补充您的每日蛋白质摄入量。 Clean Lean Protein 由最优质的欧洲金豌豆制成,为活力、修复、恢复和肌肉生长提供基石。

为什么选择欧洲金豌豆?

欧洲金豌豆 (Pisum sativum) 已被选为 Nuzest 蛋白粉的浓缩基底。 Clean Lean Protein 中的豌豆蛋白是全球市场上质量最高的豌豆蛋白分离物之一,天然富含蛋白质、淀粉、纤维、维生素和矿物质。 [1]

典型的豌豆蛋白质的蛋白质含量为 80-85%,而Clean Lean Protein的蛋白质含量高达 88%,是少数可用“clean label” 的植物蛋白质之一。原料不含基因改造生物、麸质、甲壳类动物、软体动物、鸡蛋、鱼、花生、大豆、牛奶、坚果、芹菜、芥末、芝麻、羽扇豆、二氧化硫和亚硫酸盐。  

通過不同工序所生產的豌豆蛋白在质量上亦有差异

豌豆天然富含抗营养物质,如植酸盐、凝集素和单宁。这些已被证明会对营养物质的吸收产生负面影响,并可能导致体内炎症。然而,我们使用的蛋白质是通过专利的水基工序提取的,可确保去除抗营养物质,增加豌豆的蛋白质含量和可用性,并使产生的植物蛋白质高度可用,易于消化,并且质感细腻。

用于Clean Lean Protein的欧洲金豌豆(Pisum sativum)被认为是世界上最好的。它们主要生长在法国北部,而该地区以其优质的土壤、干净的环境和可持续的农业实践而闻名。

还有什么让Nuzest’s Clean Lean Protein如此独特?在此处阅读更多相关信息。

乳清与豌豆蛋白

乳清蛋白因其高生物价值,以及容易被人体吸收,长期以来一直被视为运动员的首选蛋白质, 来自牛奶或乳制品,并含有乳糖, 是一种“完整”的蛋白质来源(意味其具有完整的氨基酸谱)并且被快速消化。但是,对于某些人来说,来自动物的蛋白质可能会对消化系统产生不良影响,并可能导致消化紊乱。乳制品可以是一种常见的过敏原和消化刺激物 [2],会引起炎症、过敏和敏感性,因而驱使个人选择植物性蛋白质替代品。

豌豆蛋白可以提供与乳清蛋白相似的好处,但没有乳制品过敏原和消化障碍。豌豆蛋白适合素食者和纯素食者,天然无麸质且低敏性。与乳清相比,豌豆蛋白的消化速度稍快,但吸收速度较慢,而且更有饱腹感。同时,并非所有基于植物的蛋白粉都是完整的蛋白质来源,在氨基酸的平衡可能会有所不同,因此在选择豌豆蛋白补充剂时,需要注意这一点。

法国的一项临床随机试验(2015年)将豌豆蛋白和乳清蛋白与安慰剂进行了比较,结果表明这两种蛋白质类型贡献同样的肌肉生长,皆显著高于安慰剂[3]。与服用乳清的人相比,服用豌豆蛋白的人肌肉质量有更多的增长。[4]

使用豌豆蛋白的好处

支链氨基酸含量高

豌豆蛋白富含支链氨基酸 (BCAA) - 亮氨酸、异亮氨酸和缬氨酸。这三种氨基酸是必不可少的,这意味着它们不能由身体产生,因此必须由外部提供。支链氨基酸已被证明可以支持净肌肉量和肌肉恢复。 [5] [6]

天然无过敏原

豌豆蛋白天然是低过敏性的,这意味着它不含常见的过敏原,如大豆、小麦、麸质、乳制品、花生、鸡蛋、鱼。这使其为纯素食者、素食者和过敏者提供极好蛋白质来源。

容易消化

豌豆蛋白以其非常高的消化率等级而著名,因为它对胃肠道温和。易消化和高质量的豌豆蛋白可提高其吸收和营养质量。此外,Clean Lean Protein 也不含填充物、胶和人工防腐剂,进一步提高了其消化率。

可持续农作物

豌豆被归类为可持续农作物,因为它们比其他蛋白质来源,使用更少的土地和水。豌豆还将氮等重要营养再次释放到土壤中。   

Clean Lean Protein 是 100% 纯素,蛋白质含量接近 90% - 是动物蛋白质来源(例如肉、鸡肉、鱼)的4 倍以上。 Clean Lean Protein 是所有 9 种必需氨基酸的丰富来源,每份平均含有 20 克蛋白质。它以其质量、味道、顺滑的口感和简单的成分而闻名,并定期进行独立测试以确保其不含污染物。无论您的健康目标是什么,豌豆蛋白都是一种健康且可持续的蛋白质来源。


免责声明Disclaimer:

Nuzest上提供的信息仅用于教育和信息目的。本网站提供的信息不是,也不打算替代专业的建议或护理。若您在此处阅读的内容引起有关您的健康的问题或疑虑,请与您的合资格的医疗保健专业人员联系。  


CLEAN LEAN PROTEIN ATHLETES PACK

Made from the highest quality European golden peas, Clean Lean Protein is the environmentally friendly choice.


Shop all Back to Blog - China