FREE SHIPPING ON ALL ORDERS - SINGAPORE AND MALAYSIA

是甚麼讓 Clean Lean Protein 如此獨特?What Makes Clean Lean Protein so unique?

Clean Lean Protein

Alex Hamlin

作者

在世界各地的货架上摆满了蛋白粉——乳清、大豆、豌豆、昆虫,你能想到的都有。那么,是什么让我们的 Clean Lean Protein 在众多有价值的竞争对手中突围而出?  

我们在产品中留下的东西和我们放入的东西一样重要。从幼苗到工厂,我们使用最干净的种植和生产方法来制造独特、高质量的植物蛋白,适合每个人食用。


这始于豌豆及其生长的地方。

Clean Lean Protein 由最优质的欧洲金豌豆 (Pisum sativum) 制成。豌豆的种植主要由法国北部的农民承包,该地区以其优质的土壤、干净的环境和可持续的做法而闻名,然后由 Cosucra 在比利时进行加工。

Cosucra 是一家私人家族企业,被认为是世界上在豌豆蛋白分离领域上的领先者,以其低碳足迹和 100% 可持续加工设施而闻名。种子由 Cosucra 提供给农民,以确保其优质。在法国,他们在农业实践上制定了严格的规则和管理,以降低风险或污染物的交叉污染,并避免使用常见的除草剂、杀虫剂和人造肥料。

豌豆被归类为可持续农作物,因为它们比其他的替代品使用更少的土地和水,并将氮等重要营养物质重新添加到土壤中。 Cosucra 将豌豆从法国北部通过水路运输到比利时进行加工,进一步减少了它们的碳足迹和环境影响。

豌豆蛋白质分离过程

典型的豌豆蛋白质分离过程涉及高温和化学物质,这些化学物质会破坏豌豆的营养成分并使蛋白质变质。 Cosucra 在其隔离过程中不使用任何溶剂、化学品或高温。

通过温和的水基抽取过程,运用最先进的设施,从豌豆中提取营养素。这种获得专利的提取工艺可确保去除抗营养物质,如植酸、凝集素和胰蛋白酶抑制剂,从而使所产生的蛋白质对消费者而言具有高可用性和易消化性。此外,该过程增加了豌豆的蛋白质含量和可用性,与发芽和发酵等过程的方式类似但更有效。

在分离过程完成后,Cosucra 净化和回收使用过的水,并将所有剩余的豌豆材料转化为生物燃料和动物饲料。

最后留下高品质和高蛋白的粉末,天然的气味,可以很好地与液体混合并且易于调味。

成品的质量和性质

Clean Lean Protein 以其质量、口味、顺滑的口感和简单的成分而闻名。我们还可以保证产品完全干净,没有污染物。

通过独立实验室测试,Clean Lean Protein 经认证不含麸质、大豆和乳制品,不含基因改造生物 (GMO)。所使用的任何成分中均不存在其他常见过敏原,并且会定期对成品进行除草剂和杀虫剂测试,以确保天然存在的重金属含量在安全范围内。 Clean Lean Protein 也不含常用于混合蛋白粉中的填充剂、胶、防腐剂、加工助剂和罩护剂。

从消费者的角度来看,Clean Lean Protein 未经有机认证。这是因为我们目前无法保证有机认证的蛋白质供应链与 Cosucra所提供的质量相匹配- 这是一种含有近 90% 纯蛋白质的高纯度分离物。此外,豌豆分离蛋白不需要是有机的,因为它是一种加工成分。消费者选择有机产品,以保留土壤中的养分,并避免有害的除草剂和杀虫剂。而豌豆蛋白质分离过程只是从豌豆中提取氨基酸和有益纤维的副产品。 Clean Lean Protein 由最优质的欧洲金豌豆制成,其质量和口味始终优于市场的其他植物蛋白,是真正的环保之选。


免责声明Disclaimer:Nuzest上提供的信息仅用于教育和资讯目的。本网站提供的信息不是,也不打算替代专业的建议或护理。若您在此处阅读的内容引起有关您的健康的问题或疑虑,请与您的合资格的医疗保健专业人员联系。


Clean Lean protein

Our unique formula is suitable for all diets and all ages. Mixes in smoothly in 8 delicious flavours.

Shop all Back to Blog - China